Сыроварня

сыроварня-магазин «сергиева заводь»

Сыр произведённый в России по традиционным европейским технологиям

Сыроварня «Сергиева заводь»

год основания 2016

Мы - это дружная семья - сплоченная команда семейного бизнеса, во главе которого стоит глава Трушин Сергей Николаевич - сыровар и владелец гостевого подворья «Сергиева Заводь», которое располагается, в 150 километрах от столицы России Москвы, в деревне Ладожино.

Стать настоящими сыроварами нас простимулировала сама жизнь, которой мы живём и по сей день. Чистый деревенский воздух, животноводческое хозяйство с козами, овцами и коровами, которые каждый день в избытке дают свежее экологически чистое молоко, благодаря которому мы способны производить столь вкусные и качественные молочные продукты.
Домашнее масло, сливки, сметана - это все прекрасно, но когда-то, для начала, мы решили произвести пару несложных по рецептуре сыров для себя. Нам было интересно создать свои собственные качественные сырные продукты и у нас это с успехом получилось, именно в тот момент мы поняли, что это не просто наше дело, но и, в целом, призвание, после чего мы занялись сыроварением профессионально.

Для развития своих навыков мы ездили в Италию, где проходили глубокое изучение европейского сыроварения, в России обучались в школе сыроделия Олеси Шевчук, также изучали микробиологию молока в «Академии сыров». И на сегодняшний день мы не останавливаемся, но динамично развиваемся, постоянно добавляя к ассортименту всё новые и новые сорта сыров. Сегодня у нас есть даже собственные, не побоимся этого слова, шедевры сыроварения. Приезжайте к нам на дегустацию!

Логическим развитием нашего дела, стало приобретение дорогостоящей техники для производства сыров, а так же постройка и расширение всех необходимых помещений для создания необходимых условий, в которые вписывается понятие - высококачественная сыроварня. Мы не стремимся экономить на качестве, и подтверждением тому служат множество положительных отзывов наших гостей и покупателей, которые возвращаются к нам снова и снова.

Все сыры проходят серьезный контроль качества, а мы продолжаем развиваться и стремимся постоянно улучшать свой уровень в деле сыроварения.